Рейтинг: +5 | Просмотров: 315 | 29 мая 2014 |

торт Океан любви

Предыдущая
фея  в цветах
торт Океан любви Следующая
торт Мой первенец
Комментарии (20)
0 # 29 мая 2014 в 21:37 0
Ой, какая вкусняшка наверное..а золотая рыбка- просто чудесная!!!!! 5/s77961
0 # 29 мая 2014 в 21:57 0
Лорочка, рыбка из белого шоколада.
0 # 29 мая 2014 в 21:59 0
Из белого шоколада? а как же она сделана? в формочке? а потом покрашена?
0 # 29 мая 2014 в 22:02 0
сначала в формочке, потом лепила ей реснички, губки и корону из марципана.
0 # 29 мая 2014 в 22:03 0
и покрасила золотым кандурином- краска пищевая.
0 # 29 мая 2014 в 22:13 0
Ой, Тонечка..как здорово, что Вы о марципане написали, я как раз спросить о нём хочу. У меня была только один раз попытка с ним поработать и ничего не получилось. Я кулила готовый и он весь крошился, что либо вылепить из него просто невозможно было..а какой он должен быть? и готовят ли его сами? (ну вот, закидала вопросами 1/t1204 )..
0 # 29 мая 2014 в 22:16 0
прежде, чем с ним работать, его надо согреть своими руками и он станет послушным. Я покупаю готовый марципан. италика
0 # 29 мая 2014 в 22:17 0
Согреть, это значит помять его, как тесто.
0 # 29 мая 2014 в 22:18 0
он должен быть, как пластилин.
0 # 29 мая 2014 в 22:23 0
Тонечка, работала с ним и мяла как пластилин, мне кажется он просто какой то некачественный был, сейчас посмотрю в инете тот который вы мне написали..
0 # 29 мая 2014 в 22:28 0
Лорочка, если вы живёте в Москве, могу дать адреса магазинов для кулинаров.
0 # 29 мая 2014 в 22:31 0
Нет, я живу в Тольятти......Не знаю..может быть в МЕтро у нас есть, я не обращала внимания...надо поискать, очень интересно всё же с ним поработать, такие чудеса из него можно сделать..
0 # 29 мая 2014 в 22:39 0
Лорочка, а шоколад покупайте фирмы Барри Калебаут и белый и тёмный. Бельгия.
0 # 29 мая 2014 в 22:48 0
Ой, бельгийский шоколад я люблю, я его просто так покупаю, вот что для тортиков нужно, я не знала, спасибо за подсказочку, Тонечка..
0 # 29 мая 2014 в 23:02 0
Из шоколада можно лепить розочки. на 500гр шоколада+ 100гр абрикосовый джем+10мл воды. шоколад на водяную баню, потом всё остальное.чтобы немного остыло и лепим лепестки и собираем сразу розочки. Потом красим кандурином золотым или серебро
0 # 29 мая 2014 в 22:19 0
2/501119786
0 # 29 мая 2014 в 22:19 0
5/denrojdenija-20
Аля # 29 мая 2014 в 22:27 0
ух тыыыыыыы!!!Рыбка! как настоящая! плавает в пене морской 3/t107111 3/t107111 3/t107111 ! то ест в креме bravo1 2/smile189 Обалдеть склько нужно повозиться чтобы такое испечь! Ну Антонина вы просто мастерица в тортах! кудесница! очень красиво !!!! 2/876980170 5/tsvetok88
0 # 29 мая 2014 в 22:36 0
Спасибо, девчата! 5/tsvetok4
0 # 29 мая 2014 в 23:10 0
Даааа!!!!! она у нас ТАКАЯ!!!!!! 4/krasa22 2/smile200

AndAliRa © copyright 2014. Дизайн и разработка сайта — супруги Радченко