Рейтинг: +2 | Просмотров: 378 | 3 мая 2014 |

Сладкие булочки

Мука - 500 гр,
Дрожжи - 40 г,
Молоко теплое - 250 мл,
Сахар - 150-200 г,
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г,
Яйцо для смазывания - 1-2 шт.
Приготовление: Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, яйцо, сливочное масло (можно маргарин), всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. потом тесто раскатать в круг и нарезать треугольниками,из них свернуть рогалики,в них можно положить джем,сгущенку вареную ,пудинг ,а можно ничего не ложить. поставить булочки в теплое место на минут 40,потом их смазать яйцом и выпекать при 170-180 градусах примерно 30-40 мин. Приятного аппетита!

Предыдущая
Суп из лосося
Сладкие булочки Следующая
Пончики с картошкой
Комментарии (2)
Аля # 3 мая 2014 в 14:43 0
и как же ты с такой выпечкой еще фигуру не попортила? обалдеть!)) ням ням!) 2/d_sweet
ну вообще шикарный кадр! художественное фото! 4/p0713
0 # 3 мая 2014 в 14:51 0
мне еще пока есть куда портить, вот и пеку))))))))) я же раньше как щепка худющая была, а теперь как друзья говорят, приобрела приятные округлости)))))) и все благодаря булочкам, да пирожкам)))))))

AndAliRa © copyright 2014. Дизайн и разработка сайта — супруги Радченко