Знающий человек

Автор
Опубликовано: 317 дней назад ( 7 декабря 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 декабря 2016
0
Голосов: 0
Вчера одна бабка в троллейбусе давай у меня спрашивать как проехать до 4 больницы (она занимает целый квартал где-то 300х300 метров, а я через дорогу живу, поэтому знаю где-там что). Говорю ей:
- До конечной. Прямо ко входу в урологический корпус попадете.
- Мне не надо в урологический
- Тогда выходите на 1 остановку раньше возле поликлиники. Там 150 метров до административного корпуса.
- Ой, 150 это далеко (бабка с палочкой).
- Ну тогда до конечной, а там пересядите на любой троллейбус и через одну будет остановка возле кардиологического корпуса (троллейбусы едут вокруг больницы).
- Мне не надо в кардиологический. Мне надо в старый корпус, я знаю там остановка напротив есть.
Я говорю:
- Старый корпус снесли, там сейчас стройка.
Тут бабка, видимо, решила, что я ничего не знаю, махнула на меня рукой и начала приставать к другим пассажирам, на счет где ей выходить, Но ото всех слышала только "урология", "поликлиника", "кардиология".
Но вот на одной из остановок заходит еще одна бабка, и тоже с палочкой. Первая тутже взяла в оборот знающего человека, и та ей подробно рассказала где выходить, куда и как идти. Потом еще даже косточки перемыть молодежи успели, которая не знает город, в котором живет.
В результате, бабка, руководствуясь указаниями знающего человека, вышла на конечной возле урологии, (куда ей не надо) и пошла пешком 3 остановки вокруг всего квартала больницы, а это метров 700-800, обходя стройку, и попадет она таким образом как раз к кардиологии (куда ей тоже не надо).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

AndAliRa © copyright 2014. Дизайн и разработка сайта — супруги Радченко